Revenir à l'accueil
top12 Le Lycée HB de Saussure Le Centre d'Hébergement Le Restaurant Pédagogique
top13
Vue D'ensemble du Lycée
LYCEE PRIVE D'ENSEIGNEMENT GENERAL ET TECHNOLOGIQUE
TEL : 04 50 58 61 93  -  FAX : 04 50 58 63 55
125 route du Lycée  -  74920  COMBLOUX 
top22
top23
Le lycée Horace Benedict de Saussure
Le lycée Horace Bénedicte de Saussure

 

Lycée Eco Responsable

left2

 

 

 
Formation Continue
Formation Continue  


 Formations adultes - Programme 2010 - 2011 
Informatique :




  • Découverte de l'ordinateur / Initiation informatique
  • TRAITEMENT DE TEXTE : WORD 2007 / Formation de base
  • TRAITEMENT DE TEXTE : WORD 2007 / Perfectionnement
  • TABLEUR : EXCEL 2007 / Formation de base
  • TABLEUR : EXCEL 2007 / Perfectionnement
  • NAVIGUER SUR LE WEB : Utilisation d'INTERNET
  • GESTION des E-Mails : OUTLOOK 2007 / Formation de base
  • GESTION des TÂCHES, MESSAGES, AGENDA, CONTACTS... : OUTLOOK 2007
  • Présentation Assistée par Ordinateur : POWERPOINT 2007 / Initiation
  • Traitement de la Photo Numérique

Langues :




  • Recommencer en ANGLAIS / Niveau 01
  • Se perfectionner en ANGLAIS / Niveau 02
  • Communiquer en ANGLAIS dans la vie professionnelle
  • Recommencer en ESPAGNOL Niveau 01
  • Se perfectionner en ESPAGNOL Niveau 02
  • Communiquer en ESPAGNOL dans la vie professionnelle
  • Recommencer en ITALIEN Niveau 01
  • Se perfectionner en ITALIEN Niveau 02
  • Communiquer en ITALIEN dans la vie professionnelle

Secourisme :




  • Sauveteur Secourisme au Travail

Vin et Gastronomie :




  • Les Ateliers Gourmands de Michel PERRIN
  • Le Foie Gras au Naturel
  • Initiation à la Dégustation des Vins
  • Ateliers Dégustation des Vins

Le Catalogue complet :




  • informatique
  • langues
  • secourisme
  • gastronomie

Demandez la fiche d'inscription :

Demander une fiche d'inscription pour le module Informatique >>

Demander une fiche d'inscription pour le module Langues >>

Demander une fiche d'inscription pour le module Secourisme >>

Demander une fiche d'inscription pour le module Vin et Gastronomie >>





 
bottom